2 июля 2019 19:41 Как вы готовите солянку ?) (Не который суп солянка ,а обычная солянка из капусты ) Мне бабушка рассказывала ,что в кастрюле вообще ее делала ??♀️??♀️??♀️??♀️ Как вы готовите ,можно рецептик )
29 июня 2019 02:09 Сегодня такое состояние было ,мне показалось что сейчас сознание потеряю ,то ли вообще умираю ,начала об этом думать опять все заново ,только мысли отогнала все номально,как опять начала думать ,и снова тот же прилив (незнаю как это назвать )А ещё колит … Читать далее
27 июня 2019 23:29 Как побороть эту боязнь ?(((Вот у меня всегда боязнь врачей ,а почему то особенно гинеколога ,в прошлую беременность боялась ,постоянно на приём ходить ,узи делать и тд.И сейчас забеременела (тест делала ) 4 к врачу записалась ,была уже давно ,где-то … Читать далее
26 июня 2019 16:47 Можно в нашем возрасте гороховый супчик кушать ??Скорее всего конечно нет ,но все же интересно может кто кормил уже ?Он у меня так -то все супы ест какие и мы ,просто я их недосаливаю )
24 июня 2019 21:53 На айфоне на свою голову какие-то подписки подключила сама не помню чего ,теперь деньги с карты списывают ,как отключить подскажите пожалуйста ??????