Девочки кто знает. На завтра назначили анализ на хламидиоз шейки матки. У кого брали, что это вообще такое, как его берут, и что он показывает? В первую Б не было такого, я так поняла что назначают тем кто уже рожал?
Девочки кому будучи в положении снился пол малыша? Сбывалось ли? Мне сегодня приснилось что родила мальчика, но во сне я его не видела просто знала что родился мальчик. У меня его сразу забрали, а меня отправили домой на выходные. Я приехала домой, а … Читать далее
У меня две новости хорошаяи не очень Четыре дня назад узнала о(линеечку сделаю как точно узнаю срок) С мужем на седьмом небе от счастья, только в феврале заговорили о втором малыше и с первого раза все получилось Теперь новости не очень. Я простыла насморк … Читать далее
Девочки как записаться по интернету к врачу в женскую консультацию. Второй день мучаюсь ничего не получается. Захожу на сайт электронная регистратура, а там требуется авторизация.
Смешно Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-«Я самая красивая»
Дюймовочка говорит:-«Я самая маленькая»
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды … Читать далее
Отметили мы два годика. Все прошло почти отлично (брат мужа как обычно отличился-разругались) ребенок в восторге, а это самое главное. Подарки приятно удивили. Подарили нам детскую кухню, детский надувной батут (за что наша бабушка получила выговор, … Читать далее