Ребенку 1,7, говорит только - мама, папа, не, на, имитирует кошечку и собачку...и все. Понимает все, а говорить не хочет. Стоит ли переживать или ещё рано?
Стал у нас вопрос покупки жилья, муж только за частный дом, о квартире и слышать не хочет. Я как бы тоже не против. Есть вариант дома в селе рядом с городом, я даже сказала бы это как продолжение города. Село большое, есть садик, школа, супермаркет, … Читать далее
Инсульт
3 декабря 2021 14:54
У моей коллеги в 40 лет случился инсульт, парализовало полностью правую сторону, питается через зонд, не разговаривает. Очень переживаю за неё, она одна воспитывает ребенка. Кто сталкивался с инсультом у близких или знакомых, подскажите, есть ли шанс … Читать далее
Ребенок 1,3 начал биться и кусаться. Может ударить маму, папу, игрушки, диван, особенно, когда что- то не по его. Вопрос первый — это вообще пройдёт?))) И второй — как реагировать, не обращать внимания или ругать?
Блин, ну вот почему если попрошу мужа сходить за покупками в магазин, то он обязательно принесет все не то🤪 Попросила сходить в магазин, дала список с названием товара и маркой. В итоге принёс сметану у которй сегодня заканчивается срок годности, хлеб … Читать далее
У малого ,1,2 года, ну очень плохой сон ночью. Часто просыпается, иногда плачет, все время крутится, вертится. Подскажите, это может быть на зубы? Зубы лезут сейчас, но днём это никак не проявляется, обычный ребенок, кушает и спит днем хорошо. А ночи … Читать далее
У золовки есть невестка, так вот та постоянно заводит животных, они ей надоедают. Сначала была шиншила, надоела, отдала свекрови, потом кот, тоже у свекрови. После была кошечка, собака. Пока они маленькие - ей нравятся, как только подрастают - всё, ей … Читать далее
Ребенку 1,1, со вчерашнего вечера поднялась температура 39,сбиваю максимум до 37, 4. У врача были, других симптомов кроме темпы нету. Подозреваю розеолу. Девочки, чем сбить температуру уже39, 4 панадол, нурофен не помогают. Или лучше скорую?