Кто нибудь ездил в поезде на сроке 34-36 недель? Я вот думаю как добираться до другого региона ехать 1 сутки и 15 часов. Как перенесли поездку? Хочу рожать в своём городе, срок пдр на 26 июля
Всем привет. Девочки у кого так было это одышка? Когда ложусь спать, либо лежу ощущение что грудь сдавливает и тяжело дышать, грудь конечно у меня и раньше 3-ка была но сейчас наверное 4-ка, при том что я сама не большая 42-44 размер одежды.Это из за … Читать далее
Когда посижу долго появляется ощущение тяжести когда встаю,внизу живота.что это?так ничего не беспокоит,кроме того что на узи неделю назад сказали низкое расположение плаценты,не напрягаюсь особо сижу дома.
Это тонус?тянущих болей нет и не было,просто … Читать далее
По узи на 20 неделе показало сердцебиение 128 ударов,мало это?сейчас ощущение что малыш не так активно шевелится.Еще гемоглобин понижен у меня,может ли ему не хватать кислорода?
У кого было так??
Девочки,какие витамины принимаете?я стала пить только фольку,йодомарин и ферум лек -гемоглобин понижен(
Ещё такой вопрос кого нибудь тошнило от воды?уже не знаю как быть рвёт по два раза в день,нормально не ем и нет желания,и пить не могу жидкость((таблетки … Читать далее
Сег была на узи сказали все хорошо с ребёнком,единственное низкое предлежащие плаценты это плохо?
Поднимется ли она?
И что не стоит делать?нужен покой?
Хотела ещё пол узнать ,не смогла увидеть говорит что ножки сложил лялька)ходила бесплатно в своей … Читать далее
На завтра назначили узи в поликлинике где наблюдаюсь в Жк,и я не додумалась спросить можно ли с мужем прийти,если узи бесплатное в поликлинике такое возможно или только в частных клиниках разрешено?
И нормально ли говорят ?пол И так далее))))
До этого … Читать далее
Уже несколько дней в животе ощущение легкого покалывания либо как будто тычет внутри ))не понимаю это так шевеления начались или это мой бред 😄беременность первая,как все пишут что как бабочки летают или рыбки-у всех ощущения шевеления. Это у меня одной … Читать далее