Девочки такой вопрос, с дочей предстоит поездка домой на самолете 2,5 часа в полёте. Сейчас у бабули гостим сюда на поезде приехали. Как ваши детки перенесли полет ? Что нужно знать когда закладывают ушки итд? Поделитесь опытом? Я сама ни разу не летала … Читать далее
Девочки , что можно от соплей и насморка ? К ночи закладывает нос не может нормально дышать и из за этого капризничает не может спать( малышке 9 мес, капаем аквамарис 3 раза в день. Как облегчить ?
Нужен совет, кто занимается продажей вещей,бижутерией итд? Хочу открыть бутик но не знаю с чего начать, и ещё интересует знаете ли вы., вот кто продаёт очки на улице как они работают ? (Нужно ли быть ип итд) вообще есть вопросы но не у кого спросить, … Читать далее
Девочки такой вопрос как кормите ребёнка на ночь и ск ночью просыпаетесь поесть или до утра спите? Мы на Ив спать ложимся в 00:00 едим 150мл смеси и сон до 3:00 потом снова едим, затем в 6:00 и в 9:00 подъем. Так вот когда было 7 мес на один приём в … Читать далее
Девочки у кого был СПКЯ ?
Такая история у меня СПКЯ, принимала дюфастон -забеременела- родила( б отходила хорошо)
Ребёнок на ИВ со второго месяца, после родов месячные были один раз и все, не беременная точно.
после родов ходила к гинекологу она назначила … Читать далее
Заметила что у ребёнка кажется искривление позвоночника,нам 7 мес. К какому врачу обращаться ? Можно платно но не сильно дорого( подскажите кто из Новосибирска к кому сходить ? И желательно на Лёвом берегу . Срочно 🙏🏻 и вообще как дорого обследовать … Читать далее
Девочки мы одни такие? На прошлой неделе лежали в больнице с кишечной инфекцией. И совсем ленится стала доча переворачивается берет игрушку и обратно на спинку. До этого пыталась встать на четвереньки, сейчас ничего. Ни сидеть не умеем ни стоять ( как … Читать далее
Зубы
25 января 2021 18:50
У дочери в 4 мес вылезли два нижних, сейчас сверху уже проклюнулись. Но верхние не центральные и след вылазят. Под номером 3(а под номером 2) ещё нет💁🏻♀️Это норм?