Девочки подскажите, где вы покупаете мебель, где можно взять хорошую мягкую мебель, качественную и не дорогую????? Делитесь опытом, где вы или ваши знакомые брали и остались довольны???!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
ЧАЙ!!!
29 ноября 2014 14:33
Девочки поделитесь какие чаи вы даёте своим деткам и в обще, что они у Вас пьют??? Я всё лето замораживаю фрукты, ягоды, а зимой варю различные компоты, мои дети их с удовольствием пьют. А еще я покупаю в аптеки фильтр-пакеты ромашки и шиповника и завариваю … Читать далее
Дела горшочные!
20 ноября 2014 14:44
Многие спрашивают, про горшок, согласна — это больная тема для многих. Так вот, напишу Вам, свой опыт, а потом всем ссылку буду кидать на этот пост! С первым сыном, наши финансы нам не позволяли такую роскошь, как памперс, поэтому он рос практически … Читать далее
Многодетная семья!
14 ноября 2014 22:04
Это я не про себя! Знаю, что надоела вам своими постами, но не могу не рассказать, то что меня сегодня впечатлило, удивило, и еще много эпитетов... Сегодня я с младшим ходила в поликлинику, сдавать ОАК. В очереди перед нами была многодетная семья, и … Читать далее
Балдею со своего сына!
17 октября 2014 19:37
Вот сколько у него игрушек!!! И вот во, что он играет! P.S: Это наша, последняя комната в маминой квартире где мой муж еще не сделал ремонт!
Очарование женственности!!!
10 октября 2014 14:29
С поломанной рукой у меня появилось время на книги. Мне подруга посоветовала одну очень хорошую книгу: Очарование женственности!!! Про отношения с мужем. Я прочла только первую главу в которой говориться о том, что мы женщины должны принять своих мужчин … Читать далее
Для размышления!
18 сентября 2014 14:16
Сегодня в Одноклассниках увидела фотографию моей знакомой: очень хорошая женщина, но, к сожалению несчастная. Знаю её давно, можно сказать с детства, и могу сказать о ней только хорошее. Так вот на фото была она с младшей сестрой и племянницей, они обнимались … Читать далее
Разговор с мужем!
11 сентября 2014 23:05
После таких снов и Ваших коментов, я решила поговорить с мужем на тему «третьего ребёнка»! Он, категорически, против! Он, в обще, у меня странный «предмет»!!! Мы до свадьбы встречались 2 года, почти, и предохранялись ППА, когда поженились я думала, … Читать далее
Мои сны!
11 сентября 2014 16:06
Девчонки, решила Вам рассказать свои сны, потому что они очень реальные и повторяются! 1. Приснился мне месяц назад. Снится мне, что я в своей старой квартире с мужем. У меня начались роды. Рожаю! Муж помог мне дойти до прихожей, одеть обувь, а сам побежал … Читать далее
Вот и всё! №2
20 августа 2014 23:51
Спасибо, девочки, большое, за сочувствие и участие, за поддержку и подбадривание! Мы всё таки остаёмся жить в Нальчике! Муж уже съездил и перевёз все наши вещи обратно, забрал документы из школы. Свой поступок он объясняет просто: У меня здесь есть работа, … Читать далее