Всем привет,завтра 1 день стимуляции, а у меня появился кашель, небольшой, температуры нет, насморка тоже, только кашель…можно ли как пить сиропы в протоколе? или не возьмут ??
Всем привет)
Сегодня сделали гистероскопию, врач сказала что взяла биопсию и она не исключает гиперплазию, сейчас ждем результатов через 10 дней. Очень надеюсь что у меня ничего не подтвердится, но за эти 10 дней нервы я себе конечно помотаю…
Кто то … Читать далее
Всем привет) девушки, подскажите, мне перед протоколом, репродуктолог назначила гистероскопию, знаю что её обычно делают под общим наркозом, но кто то делает и под обычным обезболиванием, я как раз иду без наркоза, у меня в голове, почему то сложилось … Читать далее
Всем привет!
С апреля стояли в очереди на эко и вот наконец позвонили из клиники, приглашают в январе, радости нет придела))
У нас мужской фактор астенотератозооспермия, в клинике мужу сказали что в подготовке очень помогает бад Спермактин, что от него … Читать далее
Девочки, всем привет, на ЭКО иду первый раз, жду очередь с конца апреля, читаю на разных форумах в Перми, что квоты в клинику Фомина закончились.. подскажите пожалуйста, может кто-то знает, у кого то можно уточнить по количеству квот? Я в этом полный … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, завтра еду отдавать все документы в перинатальный центр для получение квоты на эко, после смены фамилии Снилс не выдавали, сказали что номер есть на гос услугах, а в памятке на сдачу документов, прочитала, что обязательно … Читать далее
Всем привет! Первый раз иду на эко, сейчас жду квоту)
Со временем все чаще посещают мысли о пгд эмбрионов, начиталась много, бывают ситуации, что из 10 эмбрионов, годен только 1, а остальные 9, они все с генетическими отклонениями? Если будет подсадка … Читать далее