Мой перенос закончился к сожалению без прикрепления, очень тяжело осознать это всё..
Первый свежий перенос был с прикреплением, но к сожалению сорвалось..
Эндометрий отличный 12-14мм
Было всего 2 эмбриончика
Сейчас все начинать сначала, уже решили, что … Читать далее
Девушки дорогие!
Кто наблюдается в клинике Фомина Пермь, посоветуйте пожалуйста репродуктолога, была у Левиной, слышала хороший отзыв о Шашуриной, может у кого то есть еще опыт?
6 дпп тест отрицательный, расстроилась, но настраивала себя на любой исход, поддержку пока не отменяю
У кого то был отрицательный тест на 6 день, а потом вдруг показал положительный? Или это из грани чего-то невозможного?
Всем привет! Девочки,у кого был удачный крио перенос, без каких либо симптомов? Расскажите пожалуйста)
Всем привет! Делали эко в клинике Фомина, свежий перенос биохимическая беременность, сейчас будет криоперенос, за прием сейчас берут 4000 и это еще непонятно сколько будет этих приемов перед переносом, если вдруг не дай бог не получится в этот раз, хотела … Читать далее
Крик души, ттг всегда был чуть повышен для беременности, в пределах 3. Для понижения эндокринолог сказала пить йод, пила 1 месяц, переслала анализ, ТТГ ПРОСТО 7!!
У меня перенос в середине-конце июня.
Тут я уже крайне злая пошла к эндокринологу, назначила … Читать далее
Всем привет, девочки, у меня непонятки, может кто подскажет?
У меня было эко, в феврале, неудачное, в марте в срок начались месячные, по календарю 26.03 овуляция, по ощущениям была где то 22-23 числа
С мужем секс был с 19 по 22 ( извиняюсь за подробности, … Читать далее
Девушки, кто сколько ждал очередь на Крио?
Я просто разбита, вроде как и была настроена на любой исход, но надежда рухнула
Такой вопрос.. динамику хгч нужно отслеживать как? Я сдала 1 марта утром, говорят 2 суток должно пройти, мне в следующий раз нужно сдать 3марта утром или 4?