Олеся
Пермь
Была в сети 26 ноября 2024 20:56
Все
Мой перенос закончился к сожалению без прикрепления, очень тяжело осознать это всё.. Первый свежий перенос был с прикреплением, но к сожалению сорвалось.. Эндометрий отличный 12-14мм Было всего…Читать далее
#ЭКО
166
Закрыто для комментирования
Девушки дорогие! Кто наблюдается в клинике Фомина Пермь, посоветуйте пожалуйста репродуктолога, была у Левиной, слышала хороший отзыв о Шашуриной, может у кого то есть еще опыт?
#ЭКО
15
0
6 дпп тест отрицательный, расстроилась, но настраивала себя на любой исход, поддержку пока не отменяю У кого то был отрицательный тест на 6 день, а потом вдруг показал положительный? Или это…Читать далее
#ЭКО
78
Всем привет! Девочки,у кого был удачный крио перенос, без каких либо симптомов? Расскажите пожалуйста)
#ЭКО
48
Всем привет! Делали эко в клинике Фомина, свежий перенос биохимическая беременность, сейчас будет криоперенос, за прием сейчас берут 4000 и это еще непонятно сколько будет этих приемов перед…Читать далее
#ЭКО
120
Крик души, ттг всегда был чуть повышен для беременности, в пределах 3. Для понижения эндокринолог сказала пить йод, пила 1 месяц, переслала анализ, ТТГ ПРОСТО 7!! У меня перенос в середине-конце…Читать далее
#ЭКО
81
Всем привет, девочки, у меня непонятки, может кто подскажет? У меня было эко, в феврале, неудачное, в марте в срок начались месячные, по календарю 26.03 овуляция, по ощущениям была где то 22…Читать далее
#ЭКО
128
Такой вопрос.. динамику хгч нужно отслеживать как? Я сдала 1 марта утром, говорят 2 суток должно пройти, мне в следующий раз нужно сдать 3марта утром или 4?
#ЭКО
41
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще