Всем огромное спасибо.поддержка от вас девочки колоссальная.
Сели,поговорили...сказал по терпи два три дня и я удеду.Понимания что там дальше нет.Плачет,не хочет уходить....я настаиваю...
Поговорили про содержание...оставил карту свою мне,сказал траться … Читать далее
Сели,выпили,для храбрости.Поговорили.Сказал дай два три дня и я уйду,видимо ищут квартиру,про создание новой семьи сказал,что не будет создавать,не надо ему этого(как она жить с такими планами согласиться,незнаю)
Квартира нам с детьми остаётся и мне … Читать далее
Девочки,всем всем огромное спасибо,за комментарии и советы.Я высказалась и мне реально стало легче.Нужно было реальное мнение со стороны.
Многие кто добавились в друзья,спасибо.
Постараюсь сегодня же завести разговор об отдельном уже проживании и обеспечении … Читать далее
Ужас,боль,не понимание что делать дальше...
В эти выходные муж признался,что встречается с девушкой,вроде как любит её,но что и как дальше не понимает и что делать незнает.
У нас двое детей,ипотека,совместный быт,интересы и много много всего.
Сказал … Читать далее
Всем привет.
Давно появилась идея фикс съездить в Казань,ну и Уфу по пути зацепить.
Кто бывал в этих городах,дайте рекомендации,советы куда сходить,что посмотреть?
Где лучше жить,где покушать?
OZON. Товары категории OZON Global.
Доброго времени суток. Девочки, кто заказывал товары на озон категории из за рубежа? Поделитесь, как что происходит, когда приходит,большая ли переплата, если она есть, за доставку, качество...
Короче, интересует Все … Читать далее
Дети оба болеют. Старший что то из садика принёс?♀️
Ходили в неотложку со старшим у него там поднялась температура под 40,поставили укол, послушали, выписали ингаляции Пульмикорт, Аскорил сироп, в глаза Тобрекс и Эритромециновую, Арбидол. Вроде стало … Читать далее
Девочки!!! Всем привет! Расскажите, пожалуйста, чем укрепляете деткам иммунитет!?
Пока не ходили в садик.... не болели, вообще... хотя и дома не сидели, и шлялись по общественным местам, и на детские площадки, короче, всегда в гуще событий и там, где … Читать далее