Девчули, всем привет.Сегодня так много в личку вопросов про ситуацию,которая со мной недавно произошла,про мои дела и как там все вообще происходит.
Девочки,приятно,что не просто поддержали и прошли дальше,а помните и хоть не специально,а думаете.
И … Читать далее
Всем привет.
Девочки кто делал интимную пластику?
Поделитесь опытом,ощущениями,на что обращать внимание при выборе клиники и специалиста?
Так же интересует приблизительная стоимость.
Девчули кто из ЕКБ может посоветуйте клинику и врача.
P.S:понимаю,что … Читать далее
Девчули,всем привет.Хочу изменить цвет волос и причёску.
Подскажите,дайте совет,какой цвет мне подойдёт?
Какая причёска?
И могу ли я в домашних условиях достичь необходимого цвета?Посоветуйте краски для волос.
Сегодня разбирала домашнюю аптечку,нашла МагнеВ6 в ампулах,срок написано до 01.09.22
Не критично,если я его пропью?Как считаете?
Всегда хотела татушку набить,муж был против....Сейчас жизнь меняется(развод,предательство,измена)
Хочу набить что то минимилистичное,про вечную любовь или свободу... или что типа того....
Девчули,кто татуирован и не очень жду фоточки ваших произведений … Читать далее
Хочу немного увеличить губки.Девочки хочу услышать советы,что и как чем лучше и для первого раза сколько.Сколько держится эффект и вообще есть ли подводные камни.Жду советов.😚
В связи с событиями которы происходят сейчас в моей жизни(расставание с любимым,развод,измена) решила я себя изменить,душа пока болит,но внешне то можно что то поменять.
Прошу без критики,а просто,что бы вы мне по советовали сделать или как дополнить … Читать далее
Так и не отпускает(опять буду плакаться)
21 сентября 2022 16:52
Хоть вчера и поговорили неплохо.Все равно не отпускает меня,как подумаю,что через несколько дней останусь совсем одна с детьми,сердце замирает,потом начинает бешено колотиться,болит...
Думаю о том что ждать теперь не кого с работы,готовить только детям,уют … Читать далее
Всем добрый день.Видимо в свете последних событий случившихся недавно со мной,разболелась сердце или что ещё может болеть...
Болит в груди с левой стороны,сердце колотиться так что в ушах отдает.Глубокий вдох сделать не могу,резкая боль сразу и такое … Читать далее