7 августа 2022 22:18 У КОГО БЫЛО КС? ПОСЛЕРОДОВОЕ БЕЛЬЕ КАКОЕ ЛУЧШЕ? ТРУСИКИ С ПРОКЛАДКОЙ ИЛИ ОДНОРАЗОВОЕ ВПИТЫВАЮЩЕЕ БЕЛЬЕ ТИПО ДЕПЕНД ИЛИ ЛОВУЛАР? ТРУСЫ ЛУЧШЕ С НИЗКОЙ ПОСАДКОЙ ИЛИ С ВЫСОКОЙ? СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ОДЕНУТ ИЛИ НЕТ?
2 августа 2022 11:18 Симфизит На всех узи мне писали расхождение между костями лонного сочленения,а в этот раз про какую то толщину хрящевой части написали 14.7 мм. Одно и то же или нет? Про толщину в интернете ничего не нашла,к врачу только аж 11 на приём, узистка … Читать далее
30 июля 2022 18:58 Госпитализация в роддом на 39 неделе для выбора метода родоразрешения. СКОЛЬКО МНЕ ТАМ ПРИДЁТСЯ ЛЕЖАТЬ ПОКА ВЫБЕРУТ МЕТОД РОДОРАЗРЕШЕНИЯ.БУДУТ ЛИ УЧИТЫВАТЬ МОЕ МНЕНИЕ? РОДЫ У МЕНЯ БУДУТ 4. СИМФИЗИТ НА 33 НЕДЕЛЕ ПО ЗАМЕРАМ УЗИ 10 ММ … Читать далее
26 июля 2022 12:49 Всем привет!!! Сдала мазок,где аж красным горит превышение эпителиальных клеток,но моя гинеколог говорит это норма. Лечение не назначила.....
19 июля 2022 07:18 КС ПРИ ЛИШНЕМ ВЕСЕ Девочки,реабилитация после кс сложнее при лишнем весе? У меня вес 82,на животе есть жирок,блин боюсь за живот и как зашьют....
8 июля 2022 21:25 Роды. КОСТАНАЙ ДЕВОЧКИ КТО НЕДАВНО РОЖАЛ,КАК ДЕЛА В РОДДОМЕ? ДОГОВАРИВАЛИСЬ В РОДДОМЕ? КОГО НА КС ПОСОВЕТУЕТЕ,МОЖИТЕ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ.
7 июля 2022 22:40 4 роды,они какие? Кто рожал 4 раза, четвёртые роды как прошли по отношению к другим родам? Поделитесь пожалуйста
7 июля 2022 20:22 КС быть или не быть? Всем привет. Сегодня в перенатальном центре на консультации,в заключении написали: плановая госпитализация в роддом на сроке 39 недель для определения тактики родоразрешения. И что мне от этого ждать?
2 июля 2022 18:14 КОСТАНАЙ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ. ДЕВОЧКИ, У КОГО КС? ВЫ ВРАЧА БУДИТЕ НАНИМАТЬ ИЛИ БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ? С КЕМ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ, КОНТАКТЫ МОЖНО В ЛИЧКУ???