Девочки, у кого дети по гороскопу львы в год тигра рождённые, каков их характер? Мож у кого дети постарше есть в таком гороскопе? Моя дочь родилась 22 августа 2022 года, её характер это что то. Всех других детей переплюнула, оказывается лев в тигре эта … Читать далее
Девочки,всем привет. Прошу писать только по делу,кто действительно с этим сталкивался.
Родила с помощью кс, 22 августа. Вроде поначалу все боли прошли,все норм было. Но потом последнюю неделю опятт все болит,шов дергает,к животу больно прикоснулся … Читать далее
Девочки,сегодня заметила что покраснел шов с одной стороны и какой то стал плотный что ли, завтра будет как 3 недели после кс. Шов у меня косметический,т е без снятия швов. Может ему надо какой то особенный уход.Конечно намазала всем чем только можно,у … Читать далее
Девочки,кто родил с помощью кс 2-3 недели назад но не более месяца. Как ваше тело после родов выглядит? Особенно у какого был лишний вес? Особенно живот и шов под ним.
Была во время беременности 82-84,сейчас 75
Вроде и схуднула,но живот как … Читать далее
Девочки после кс чем дома обезбаливайтесь,у меня уже 3 сутки после кс.Все болит и живот и спина и плечи.Сегодня вечером был последний укол трамадола. Блин вот что делать? Скоро выпишут уже.