27 февраля 2024 14:54 Муж уронил воскоплав с растопленным воском на шторы, есть шанс спасти? Или уже нет?
16 ноября 2023 13:02 Лежим в нейрохирургии с сыном. Говорила с врачом. Операция будет в пн или вт. Открытого типа, то есть трепанация. Очень страшно. Может кому делали подобную операцию по удалению кисты. Как ваши детки перенесли, как долго восстанавливались? Не было ли … Читать далее
13 ноября 2023 18:16 Оставили бы вы ребенка дома до госпитализации или ходили бы в школу? Вопрос к предпосту. Госпитализация пока не известно когда, через неделю, две, месяц
13 ноября 2023 11:58 Результаты мрт сына оказались не хорошими, полным шоком для меня.. у него обнаружена большая киста левой доли переходящая в лобовую часть. На снимке киста очень больших размеров с деформацией коры. Плюс обнаружили очаги глиоза. Нужна госпитализация в … Читать далее
12 ноября 2023 19:09 Съездили с сыном на МРТ. Завтра утром результат. Держу кулачки, что ничего серьезного нет, дай Бог ? Целый час лежал, не шевелился молодцом. Говорила с врачом, кто проводил обследование, говорит очень много детей нашего возраста последнее время приводят … Читать далее
11 ноября 2023 09:48 У сына сильные головные боли, в районе затылка, травм не было. Три дня ребенок на ибупрофене. Первые 2 дня голова болела, но я это списывала на усталость и погоду, болела голова терпимо. А сегодня он расплакался от боли, хотя он у меня кремень и плачет … Читать далее
5 сентября 2023 07:44 Детралекс, напишите отзывы пожалуйста кто принимал. А то в интернете смотришь отзывы, вроде хорошие, спрашиваешь здесь - абсолютно негативные отзывы и так почти во всём?
24 июля 2023 02:40 Вторые сутки в родзале, я очень устала, спать невозможно на этих койках для родов, естественно не кормят, схватки то появляются от пропадают, когда уже что-то начнут делать, сил на роды все меньше(
2 июля 2023 18:25 На моём сроке поехали бы на машине в другой город? планируем покупку машины. Ехать 1000 км. Около 15-16 часов. Чувствую себя норм вроде)
9 января 2023 15:40 Продолжительность курса магне б6 для детей, подскажите пожалуйста. Ребенку почти 3года