13 апреля 2023 23:35 Это какой-то кошмар. Дочь совсем перестала нормально спать. Ночью просыпается,э бессчетное количество раз. Постоянно на сисе, такое ощущение только грудь вынешь и она сразу просыпается. Всю ночь вертится, дрыгает ногами, толкается. Мы уже как зомби … Читать далее
6 апреля 2023 15:03 Посоветуйте хорошую швабру с отжимом. На Вайлдберриз полно разных, хочется купить и не разочароваться))
28 марта 2023 11:53 Дочь не ходит по большому уже 7 дней. Девочки, может у кого было так. Дочка на прошлой неделе не какала 7 дней. Я посоветовалась с педиатром, она сказала поставить микролакс. После него прокакалась. Прошла снова неделя и опять не ходит по большому … Читать далее
11 марта 2023 20:47 Дочь сегодня внезапно заснула сама!!! Боже, какое это счастье для меня! Поспала правда не долго, но всё же это даёт надежду. Сейчас со сном вообще трындец. Укачиванием усыпить становится всё труднее, в основном сейчас засыпает на груди. Сон при этом … Читать далее
5 февраля 2023 11:53 Девочки, кто-то на гв с 1,5 месячными малышами. Как у вас обстоят дела с кормлениями, выработался какой то режим? У нас что то полный хаос. Спит дочь плохо днём, режим из за этого постоянно сбивается. Иногда к ночи грудь пустая... Не знаю что делать … Читать далее