15 марта 2023 17:53 Как научить играть ребенка самостоятельно?Ну ничем один не играет, все время надо чтоб я играла с ним, если нет то начинает на мне висеть. Хочется чтоб хоть чем-то играл самостоятельно.
1 марта 2023 19:23 Девочки, есть кто из Питера? Можете мне объяснить как регистрации ребенка влияет на зачисление в сады? Зарегистрированы в области, фактически проживаем в городе, имеем право на льготы. Отказали и в льготах, и в общей очереди, поставили на доукомплектование … Читать далее
14 февраля 2023 19:08 Приемы пищи превратились в баловство. Сын делает все что угодно,но только не ест:выливает, размазывает, раскидывает. У меня не хватает терпения смотреть на это. Как себя вести?Это период такой?
5 февраля 2023 20:31 Взаимоотношения с мамой. Живём в разных городах. Летом была ситуация,когда мы гостили у родителей дома, мама прочитала мой личный дневник, и я ещё осталась виновата, что нужно убирать. Я пыталась объяснить, что это очень личное и даже если оно не там … Читать далее
Витамин Д Посоветуйте3 февраля 2023 17:19 Витамин Д Посоветуйте витами д, кроме аквадетрим. Заметила, что он влияет на качество сна. Хочу заменить, но не знаю на какой.
27 января 2023 15:28 Хочу запечь курицу с ананасами в соевом соусе. Как думаете можно будет дать курицу ребенку? Рылась в интернете, там везде рекомендации после 3-5 лет, но про термообработку ничего не сказано.
На ногах есть несколько26 января 2023 14:54 У меня на ногах есть несколько небольших, но заметных шрамов после болячек. Может есть какие-нибудь проверенные методы сделать их менее заметными?
17 января 2023 00:33 Стала ловить себя на мысли, что чувствую себя плохой мамой, когда включаю мультики, чтоб отдохнуть от сына. Не понимаю сколько надо играть вместе, заниматься с ним, правильно ли я веду себя. Находимся вместе 24/7, сын прям хвостиком за мной везде, даже … Читать далее
4 января 2023 22:42 У кого-нибудь дети перед сном начинают скакать? У нас как укладываться, так начинается беготня, игры, а потом истерика. А так хочется спокойно ложиться рядом в обнимку , погладить и поцеловать. У нас же начинается квест "уложи ребенка".