31 июля 2024 22:41 Мамочки мальчиков, вопрос к вам интимного характера. Когда у ваших сыночков открылась головка Пен*са? И как этот процесс происходил:самостоятельно или с вашей помощью? Врач сказал начинать во время душа потихоньку открывать, а я боюсь туда лезть.
12 июля 2024 15:11 Прошу совета! Ситуация такая, лежим в детском отделении с сыном, палаты двух местные. С нами ещё мама с сыном, но постарше примерно лет пяти. Так вот в чем вопрос. Этого ребенка очень много, прям очень. Проснулись они, следом и мы, потому что он очень … Читать далее
10 июня 2024 14:59 Мамочки, кто путешествует с детьми на машине, поделитесь какое у вас автокресло?! У нас сейчас Inglesina Marco Polo, очень удобное, особенно нравится, что можно спинку откидывать. Но сыну становится уже тесновато в нем.
2 мая 2024 20:03 Истерики после сада. В садик сыну нравится ходить, идёт без истерик. Но после сада дома какой то треш. Причем когда забираю пока идем нормально, разговариваем, рассказывает, как день прошел. А дома истерика начинается с пустого места. Стараюсь держать … Читать далее
24 февраля 2024 23:17 Сколько вы вкладываете по времени ребенка? И как научить его ложиться спать с папой?
9 февраля 2024 11:50 Кто самостоятельно чистит диваны, посоветуете способы? Пробовала Ваниш для чистки ковров,чистит, но оставляет разводы.
1 ноября 2023 22:34 Девочки, help! Сын последнее пару недель не слушает меня от слова совсем, ( например, рисуем в альбоме карандаши/фломастеры, и он начинает рисовать на мебели, я говорю не надо так делать, объясняю почему, а он просто продолжает делать) и так во многом … Читать далее
23 сентября 2023 13:54 Посоветуйте, пожалуйста, книжки для знакомства с эмоциями? Какие читаете своим деткам?
26 июня 2023 18:20 Девочки, кто готовил тортик молочная девочка, посоветуйте не приторную начинку без сливок?! И добавляете ли вы свежие фрукты/ягоды?