Девочки , едем от кардиолога , никого настроения , у нас дырочка становится больше и нагрузка сказывается сильнее, врач сказал операция не избежна, кто-то может сталкивался , очень боюсь операций .. тем более такой маленькой (((
Задержка
1 марта 2021 12:52
Девочки мне страшно , после беременности кд идут вообще по разному, в феврале не было, сегодня муторно себя чувствую и мне совсем стало не по себе .. ведь ребёнку только годик и я не готова снова .. или себя накручиваю сильно((
Девочки моей дочке 11 месяцев , уже начала ходить , у кого опыт по поводу рекомендаций врача , мы в годик пойдём , но хочу знать ваше мнение , стоит ребёнку одевать босоножки на ножки ? А то бабушки говорят будет плоскостопие , косолапить ..
Девочки , ребёнку 11 месяцев наша первая простуда , вызвала врача , пришла молодая доктор , назначила капли в горло , а в аптеке сказали что они с 3-х лет , брать не рискнула взяла распылитель с 6-и месяцев, заложен носик, постоянно льётся водой , аквамарис … Читать далее
Девочки может кто знает проверенный способ похудения, перед Новым годом худела , но питалась практически курицей , омлетом , надоело немного , а на Новый год резкий скачок веса , прям очень расстроилась , скоро у дочки первый годик , у мужа юбилей , … Читать далее
Девочки , моей дочери 10 месяцев , кушаем пока баночную еду , печенек пару может съесть , творожок , банан, кашки , но как начать вводить кусочки , поделитесь кто что вводил ? Страх , так как ребёнок один раз поперхнулся , а у меня теперь это отложилось … Читать далее
Девочки может кто-то может подсказать какую-то оригинальную идею подарка для мужа , именно что-то запоминающее , материальный подарок думаю итак придумаем , но хочется чем-то удивить , у мужа юбилей