Девочки родила сегодня ... счастлива но вся порвалась.. обычно смотрю на рожениц кажется для кого-то это как в туалет сходить .. я же испытала круги ада начиная со схваток .. хочу плакать просто от радости и шока!!!
В 6.30 заболел живот но не долго но не приятно, затем в 10.30 повторилось, тянет поясница и ноги ноют… могут ли это быть предвестники перед родами? Или это обычные тренировочные схватки? И совсем нет аппетита..
ГВ
21 февраля 2020 15:17
Поделитесь своими рецептами кто чем питается при грудном кормлении?
Есть небольшие отёки на руках особенно по утрам. Кисть больно сгибать , сейчас пришёл результат мочи, белок 0.17, как вы думаете на 38 недели положат в больницу? Боюсь что будут стимулировать роды, ад нормальное
В моче появился белок, отеков особо не заметила , но для сравнения посмотрела как кольцо на пальце стало более плотно сидеть , раньше легко снималось, давление нормальное 120/80, это гестоз ? Как вообще справлялись ? Кто сталкивался ? Переживаю очень … Читать далее
Вышла от доктора , сказала пересдать мочу, обнаружен белок, что-то вроде шесть сотых она сказала, если я правильно услышала, может ли он от еды появляться , просто ем сейчас творог, курицу, рыбу, так как вес быстро прибавляется , могут положить в больницу … Читать далее
У кого было так… идёт 38 неделя…
ребёнок весь день практически бьется, причём очень сильно кажется затягивает и сокращается весь живот… не могу сказать что ребёнок прям бьет, но как то очень сильно пинает и чувствуется как низко давит .. в туалет бегаю … Читать далее
Вот думаю.. второй день давит очень на низ, прям чувствую как ребёнок опустился низко, периодически со вчерашнего дня матка сокращается и боли внутри .. к ночи учащаются.. может это к родам уже ?