Девчонки помогите найти выход из ситуации... Вообщем вот чем дело, есть у меня и права и машина, водить машину было моей заветной мечтой.До рождения ребенка я ездила нормально, был конечно не большой страх в некоторых ситуациях, но все же было больше … Читать далее
Вообщем ситуация такая сын всю ночь плохо спал, утром проснулись он начал сильно плакать, я его трогаю, а он весь горячий, короче решила вызвать врача, потом поставила ему свечку нурофена ему стало гораздо лучше, т.е я бы сказала что ничего и не беспокоит, … Читать далее
Девченки кто в курсе, в каких магазинах (Москва) сейчас распродажи зимних комбезов, интересует финские??? может даже в интернет магазинах чего видели, если не сложно напишите название сайтов. Заранее спасибо))
Девочки может кто в курсе, сколько хранится посылка на почте??? С бонприкса пришла мне посылка, нет пока возможности сходить ее забрать.
Сижу дома, стук в дверь спрашиваю кто?? -соседка с 12эт. (мы живем на 10), открываю дверь она мне говорит типа здрасти вот пришла хочу познакомиться, а то у себя на этаже со всеми познакомилась, в руках пирожные давайте говорит чайку попьем, я конечно … Читать далее
Даете ли вы своим деткам в таком возрасте шоколадки???
Подскажите можно ли например сварить ребенку суп овощной, и добавить мясное пюре в него, или все таки лучше отдельно дать?
Девочки кто занимается или занимался расскажите какую одежду нужно для занятий?? и где можно купить пояс на бедра желательно без монет или может можно вместо пояса можно просто платок повязать??
Девченки кто удалял родинки, подскажите как эта процедура проходит?? больно ли?? и сколько стоит??
Вообщем ситуация такая: сыну 11мес, второй день температура, ночью была 39.6 вызывали скорую, приехал молодой и бестолковый человек, толком ничего несказал сделали укол, утром все так же температура 37,5 начала звонить в детскую что бы вызвать на дом … Читать далее