Татьяна
Усть-Катав
Была в сети 10 февраля 2018 02:05
Все
  Папа, папочка — не спишь?   Говорит с тобой малыш.        Я здесь рядом, в темноте,        У мамули в животе.        Скоро встретимся с тобой.        Ждёшь меня ты, дорогой?        Ты когда…Читать далее
781
Девочки мои дорогие! Припозднилась я, но все же... 17 ноября - международный день недоношенных детей. Поздравляю вас мои хорошие! Вы, мамы торопыжек, самые сильные! А детки наши борцы, которые…Читать далее
296
Девочки, ну что сказать. Мы дома!!! 10.10. Лизу перевели на второй этап выхаживания. 18.10. Я легла к ней. Кушали сначало через зонд, но быстро освоили бутылочку. В общем сегодня нас выписали…Читать далее
332
Девочки, особых новостей то нет. Точнее основных событий у нас 3...5 октября — нас сняли с сипапа и мы с этого дня дышим самостоятельно. 9 октября — нам исполнился месяц, весим мы 1530 гр.,…Читать далее
326
Девочки, скорее для себя решила написать что-то типа дневника развития моего маленького солнышка Лизоньки. 1 день 09.09.2016 время 12.46 Лизонька появилась на свет. Вес 1190, рост 34. Дышит…Читать далее
456
Девочки! Кому делали эпидуральную анастезию? Как вы себя чувствовали? У меня вот головные боли прошли, но спина болит невыносимо… А у вас было что-то подобное? Как спасались? Когда прошло?
448
Девочки, ну вот мы родились!!! Срок 30 недель полных по месячным, 31 по УЗИ. Вес малышки при рождении моей 1190 гр и 34 рост. Теперь она под аппаратом. Состояние стабильно тяжелое… Вот как то…Читать далее
492
Итак, мои дорогие девочки. Вот и почти 28 неделек у нас. Ждем дочку красавицу. Особенно ее ждет старшенькая, все хочет что-нибудь ей купить то туфельки, то платье, то игрушку… С 22 недель я…Читать далее
292
Девочки, я уже всю голову сломала, как поступить. В общем, думаю многие знают, что весной сгорел мамин дом, куда мы хотели переехать. Мама сейчам живет у сестры. Мы тоже живем у сестры, но в…Читать далее
252
Съездила я сегодня на доплер. Ничего хорошего не сказали. Поставили нарушение кровотока 2-й степени, умеренное маловодие, тазовое предлежание. Кто сталкивался? Как вас лечили? Когда (на каком…Читать далее
#Женская консультация
611
Девочки! Ровно пять лет назад мы потеряли нашего сыночка на сроке 24-26 недель. Сегодня, как и пять лет назад, идет дождь. К сожалению, на кладбище съездить не удалось, муж на работе уже третьи…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще