24 октября 2022 22:48 Иду учится на права. К слову, машину не водила, даже не бибикала? на велосипеде ездить то толком не умею. Учится водить вынуждена, так как муж хочет сменить работу и по времени не будет успевать возить старшего в садик, а в будущем старшего в школу и … Читать далее
14 октября 2022 22:57 Девочки спасайте!!! Готовлю медовик на др сыну завтра, и в смесь для того что б топить на водяной бане, добавила сразу соду? смесь из мёда, сахара и масла не потемнело, вспенилась и стала белой, можно ли дальше из этого готовить медовик или уже другую … Читать далее
13 октября 2022 22:56 Возможно ли самозасыпание без мамы в год и девять? Соски, бутылочки, груди, укачиваний уже нет. Но что б сама захетела спать и пошла уснула, такого тоже нет?♀️ засыпает в своей кроватке, но, что б рядом была я, и держала её за руку, гладила по спинке … Читать далее
10 октября 2022 15:23 Есть у меня такая мечта,родить двойню. Но, эко не хочу. Много читала про гормон фсг, что его назначают перед эко для того что б взять две яйцеклетки, ну и после отмены противозачаточных так же есть возможность забеременеть двойней. Можно ли пить фсг … Читать далее
10 октября 2022 13:47 Что подарить девочке на 2 года. Игровая кухня или туалетный столик, комплект из куклы, коляски и кроватка, детский столик со стулкой с ушками, все это ей будет интересно, но определится не могу. P.S. я мама этой девочки? или распределить эти подарки … Читать далее
5 октября 2022 23:20 Хочу обрезать волосы. До 2017года ходила с челкой, потом отрастила. Какой то хрен, две недели назад меня дёрнул опять сделать чёлку, нравится, но не удобно. Дома ободком или повязкой её убираю. Волосы у меня до попы с моим ростом 162. Надоели, тяжело … Читать далее
5 октября 2022 01:15 Самозасыпание? много кто мне советовал "вымотать" ребёнка что б от усталости сама уснула. В итоге уснула дочь только в 5 вечера, ну дамаю пару часиков по спит, а потом а 10 вечера я её уложу. Ага, хрен там был. Уснула и я у неё под бочком, после ужина … Читать далее
4 октября 2022 00:42 Как вам вариант детской спальни для разнополых детей? Только в нашем случае по середине будет шкаф-купе для одежды, и шторки(балдахин) типо спальных перегородок у кроватей.
1 октября 2022 22:59 В каком возрасте ваши детки научились засыпать без мамы? Младшей год и 8,соски и бутылочки уже нет, не качаю, может уснуть сама, но нужна ей рядом я, что б держала за руку или гладила. Днем может сама уснуть в кроватке, чучуть по капризнечает, но уснёт … Читать далее
1 октября 2022 19:35 Что это может быть??? У обоих детей так, у старшего слабость и температура сегодня была 1 раз 39.1 утром. У младшей 2 дня назад температура была 38,но сыпи не было.