Все записиАппликацияВырезаем из бумагиДень РожденияИгрушки своими рукамиИГРЫ С ПРИЩЕПКАМИИз пуговиц.Ещё 11
Из рулончиков.ЛепкаНАТЮРМОРТНОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИОсенние поделкиПластелинПоделки из крышекРАЗВИТИЕ МЕЛКОЙ МОТОРИКИРисованиеРисуем пальчикамиУчимся считать
Самый простой способ быстро собрать труппу талантливых актеров — вырезать их изображения из журналов или найти в интернете и распечатать. Можно наклеить на цветной картон и вырезать по контуру с небольшим отступом — такой декор будет интересно смотреться … Читать далее
Маленькие дети любят всё красочное и яркое. Но осенью краски тускнеют, опадают листья с деревьев, увядают цветы, небо становится серым. Давайте добавим красок в нашу осень!
1.Для этого возьмем распечатку рыбы-мандаринки, лист бумаги и пластилин.
2 … Читать далее
Аналогичный конструктор (пластмассовый) можно, конечно, и купить. Может быть, он у вас уже и есть. Но сделать вместе с ребенком круглый конструктор из картона будет очень даже не лишним. Ведь он поупражняется в моторике, а заодно будет преисполнен … Читать далее
Крышки от пластиковых бутылок могут помочь в обучении ребенка чтению. Эту простую идею можно использовать для любого языка — хоть родного, хоть неродного. На крышках напишите буквы, и на листах бумаги — буквы или слова. Ребенку нужно будет закрыть … Читать далее
Поделки из каштанов – пожалуй, самые осенние. А змейку из конских каштанов и вовсе можно считать классической осенней поделкой. Для создания этой игрушки потребуется: десяток каштанов, шило или тонкий шампур, небольшой отрезок жесткой проволоки, прочная … Читать далее
кому не сложно, не шлите мне сюда приглашалки)просто разбирая их, ищу комментарии на мои посты. а т.к. подруг все больше и больше — приглашалок соответственно тоже много. я бы удаляла все, если бы не вопросы по поводу поделок, поэтому и просматриваю … Читать далее