Девочки, как вы переживаете очередной пролёт в эко? 4 пролёт был в ноябре 2022 г, долго не могла взять себя в руки и вступить в новый, но в 2024 году нашла силы и пошла дальше, начала собирать…Читать далее
Так вот,еду от своей ре,должны были вступать в протокол в этом месяце ,но не срослось.На 22 дц эндик всего 7.9 ,что меня огорчило (Ре предложила делать перенос в след цикле на згт,я согласилась…Читать далее
Я была записана на приём в клинике ,за день сообщили,что он заболел и приём будет онлайн.Перед приемом сдала общ.анализ крови,антитела.В результатах никаких отклонений,от слова совсем.Общее…Читать далее
Девочки кто из Москвы, кто у него был? Как общее впечатление? записана к нему на 4 февраля, сегодня сдала анализы для первичного приёма, но не все будет готово в срок.Можно ему дослать потом…Читать далее
Девочки,собираюсь к врачу и собрала кипу бумажек с анализами .Мне в октябре делали плазмолифтинг ,вот в заключении написано,что была выполнена диагностическая гистероскопия как раз и меня смутила…Читать далее
Еду от своей ре после третьего криопролета.Мне кажется я ее уже раздражаю(Потому что она ,глядя мне в глаза ,сказала,что не знает что со мной уже делать ,что перед переносом мы все проверили,эндометрий…Читать далее
На следующей неделе иду к ре на разбор полетов,посмотрю что она скажет толкового.Если не предложит ,буду сама настаивать на гистере,только у меня вопрос,на какой гистере только берут биопсию…Читать далее
Я прошла 3 криопереноса.1 был в 2017 г.,в поддержке были уколы хгч через день после переноса до 8 дпп,прогестерон на 5 дпп 40,как итог бхб,имплантация была,но суть не в этом.2-ой перенос без…Читать далее
Девочки,я сейчас на распутье,сегодня 8 дпп,поддержку пока не отменяю,завтра сдам хгч и тогда уже все.Я просто вот что думаю ,как основательно подготовиться к 4 крио?Своей ре я ещё не писала…Читать далее