Гипотоз8 ноября 2019 10:09 Девочки, жду санавиацию, отправляют в областной перинатальный центр... Гипотоз под вопросом... Печеноч. Пробы 122 и 77...боже,как страшно... У кого такой диагноз? Вылечили? Срок для родов маловат?
6 ноября 2019 19:31 Гепотоз синдром холистаза. Завтра к гинекологу. И На узи брюшной полости... У кого был такой диагноз?чем все закончилось? (показатели печен. Проб 146 и 87,эио сильно критично?) наверно в больницу положат. В интернете такие страшные вещи пишут про него … Читать далее
6 ноября 2019 10:45 Кто рожал с гипотозом? Кс или ер? На каком сроке? Как отразился диагноз на малыше?
5 ноября 2019 19:03 С четверга мучает вопрос:должны ли вызывать в жк если анализ плохой(печёночные пробы сильно завышены) а то спустя 2 недели после анализов врач говорит о результате и отправляет на пересдачу.... Я б эти 2 недели лечение начала бы..
4 ноября 2019 07:57 Девочки, чем пожно мазать болячки зажившие(расчесывала, сильно чесались при повышенных печеноч. Пробах) теперь остались рубцы некрасивые?
1 ноября 2019 12:03 Девочки витрум пренатал закончились таблетки, покупать не буду, хочу просто до конца беременности пропить фольку, йодомарин, подскажите какие дозировки вы пьете? Фолтка у меня 1мг 1 табл. А йодомарин 200 мкг 1 табл.