Назначили мне такой препарат, но что то боязно его принимать. Тонус есть, но прям не такой сильный. Думаю может магнезией лучше обойтись?
Поделитесь кто принимал нифедипин во время беременности? Как переносили его? До какой недели? Как роды прошли после … Читать далее
Три недели назад шейка была 39 мм, сейчас стала 35 мм на 24.4 недели. Узист говорила еще через две недели посмотреть динамику. А врач предлагает швы наложить или пессарий. Кто на таком сроке что делал? Позже по срокам уже не накладывают швы? Я слышала … Читать далее
Акушерка Уфа
29 января 2019 12:20
Порекомендуйте пожалуйста адекватную акушерку кто принимает хорошо роды. Хорошо бы если бы она еще практиковала «мягкие роды»
Друзья, хочу поделиться с вами и порекомендовать турецкий отель «Papillon Zeugma Relaxury 5*, так как мои туристы (я тур. агент из г. Уфа): молодая пара парень с девушкой, вернулись из отеля безумно довольные: была шикарная анимация, разнообразное питание, … Читать далее
Кто пил с 1 триместра? Как нибудь повлиял на ребенка?
Назначили 1 таб. (75мг) в день из-за сгущения крови + клексан. А Кардиомагнил пить боюсь. Боюсь что на ребенка негативно может повлиять
Немного кровь начала сгущаться по анализу гемостаза АВР 60 (нормы 65-90), АЧТВ 21 (25-36), Агрегация тромбоцитов 13 (14-18), Д-Димер 240 (>200), РФМК 6,5. остальные показатели в норме. Плюс ко всему у меня мутации геном гемостаза гетерозиготные F7 … Читать далее
На 6 ак.неделе назначили пить метипред 1/2 таб. Показанием было АТ к ХГЧ, правда для меня не совсем понятный этот анализ lgM: ОПкр = 0,392, ОПсыв=0,330; lgG: ОПкр = 0,461, ОПсыв = 0,167 (нормы: ОПсыв > ОПкр результат положит., ОПсыв < ОПкр рез … Читать далее
девочки всем привет! хочу спросить совета у тех кто делал эко. сейчас после 2х ЗБ и 2,5 лет безуспешного планирования врач мягко советует делать эко. врач меня уже не лечит, говорит что все в порядке… в том году осенью лечилась от эндометрита, вроде … Читать далее
делала узи на 11 день цикла. эндометрий 3,5 ммв прошлом цикле на 11 ДЦ он был 6 мм, еще более менее. Спрашиваю у врача что делать, молчит, говорит планируй беременность. и ничего не прописывает, говорит может еще вырастет. у меня поздняя овуляция, на … Читать далее