Девочки чем купаете малыша и какое масло используете после купания. Джонсонс воняет жутко долго.от бюбхена одежда потом маслом пахнет. Посоветуйте что-то не сильно дорогое но безопасное.
Девочки, кто во сколько вышел из декрета, с кем оставили ребенка, что было из плюсов и минусов, сложно ли было.
У нас финансовые напряги, малышке 3 месяца, шеф предлагает выйти на работу на 3-4 часа оплата 2-3 тыс руб. Бабушки не помогут. Муж работает … Читать далее
Девочки я в панике. Неделю назад дочь переболела энтеровирусом (зелёный понос). Педиатр назначила смекту, биогаю(пробиотик) и оспамокс (антибиотик). Уже второй день замечаю запах пенициллина изо рта. Вроде малышку ничего не беспокоит. Поделитесь опытом … Читать далее
Девочки, у кого так было? Это нехватка витаминов? На двух руках так по 2 пальчика. Уже давно. У нас каждый день плавание+ массаж все это в домашних условиях, возможно из-за этого?
Малышка крепко спит только на животе.на спине или боку просыпается каждые 15-30 минут, даже если устала.
Чтобы уложить в ночной кормлю и приходится после кормления сразу перевернуть на животик. Столбиком поднять для отрыжки не даст. Если поднять, начинает … Читать далее
Девочки, у кого копчик болел и сколько? Ходить долго не могу, сидеть тоже. Копчик болит. Если лежу на спине тоже встать не могу. Насколько это нормально? Может нужно что-то делать? Поделитесь опытом.