Уже месяц как узнали что ждём принцессу, а имя все ещё не выбрали. По национальности с мужем казахи, вот только на родные имена не тянет. Ищем что-то короткое и звучное. Сначала думали об имени Айя. Потом понравилось японское имя Амая- ночной дождь, … Читать далее
Всем привет. Девочки оцените мою адекватность. Мы с мужем живём на съемной квартире, один ребенок. Есть кредит на 4 года 3 млн то. Сейчас муж работает на аренду жилья и кредит.
Я работаю на себя в коррекционном кабинете. Сейчас з/п растёт, от 800тыс … Читать далее
У мамы день рождения, выходит на пенсию. Подскажите варианты подарка. В прошлом директор школы 35 лет стаж, сейчас не работает. Живут с папой и внучками.
Какие капли д3 посоветуете. Многие хают аквадетрим, или хвалят вигантол. Вы что даёте деткам?
Как удерживать мотивацию? Сидела на диете 2 недели, похудела на 5 кг опять набрала столько же. Села на ПП, за 3 недели похудела на 10 кг, опять сорвалась, 6 день не могу вернуться. Поняла что ПП для меня лучший вариант. Корю себя за то что сорвалась, … Читать далее
Что это и как с этим бороться? С каждым днём всё больше.
Помогите с идеями. Нужен подарок шефу от 3 девченок. На сумму до 6 тыс руб (30тыс тг).
Он врач невролог. Ему 35 лет, женат, двое детей. Имеет свой реабилитационный центр(доход у него ооочень большой). Мусульманин (читает намаз).
Девочки, планирую вводить первый пюрешки. Насколько поняла лучший вариант кабачок. Теперь поделитесь опытом. Какой фирмы лучше брать (бюджетно), по одной или 2 ложки. Сколько дней? Давать пока всю банку не осилим? И что потом давать? Вобщем по подробнее … Читать далее
Девочки, малыш только что покакала в штаны с маленькой прожилкой крови.что делать? Наблюдать или куда-то бежать. В принципе ничего не беспокоит. Фото в коментах
Девочки, вобщем я вышла на работу. Уже 2 недели работаю по 3 часа в день. в принципе справляемся. Но так как сидела пол года дома, выбилась из колеи, многое из-за расторопности забываю. Сейчас как белка в колесе ношусь,не могу привыкнуть. Что посоветуете … Читать далее