Завтра узи ( 2 скрининг ). А я переживаю не могу ? тонус озверел просто. Врач сегодня успокоила, сказала, что первая беременность и интенсивный рост матки, поэтому и тонус с болями. Но я все равно боюсь. ((
Опять очередной пост про тонус ??♀️ такое ощущение, что от него нет по-настоящему эффективного лечения ?♀️ хожу на дневной стационар на электрофорез с магнезией. Магний, папаверин, ношпа уже пройденный этап. Сейчас утрожестан вагинально, но он тоже до … Читать далее
Своего кота уже пол года кормлю пурино ван. Он его с удовольствием ест и никах проблем вроде нет. Но отзывы в интернете об этом корме не очень хорошие. Теперь сомневаюсь и думаю перейти на другой корм. Или не стоит?
Вроде уже все было хорошо, несколько дней ничего не болело. Вчера врач пощупала живот, все было хорошо. Но сегодня опять болит правый бок, твердеет ? моя мама тоже 2 беременности мучалась тонусами, видимо и мне такая доля досталась ??♀️
У кого также … Читать далее
Тонус
2 марта 2020 21:14
Мне врач посоветовала делать упражнения, чтобы узбавиться от тонуса. Посоветуйте пожалуйста, что можно поделать ?