7 апреля 2023 09:41 Девочки, кто сталкивался с недобором веса у детей? Дочь(9лет) весит 24 кг, при росте 125 см. Она практически с рождения мелкая. Я - 165см, всегда и везде самая низкая была. Муж 180 см, но очень худой. Как бы гены дают о себе знать. У эндокринолога были … Читать далее
4 апреля 2023 07:39 Девочки, доброе утро! Подскажите, к неврологу бежать пора, если ребёнок (1.7) вздрагивает при засыпании и это ему мешает уснуть? Причём это утром вот было. Полчаса маялся, но уснул все таки.... Может перегружена нервная система... А вообще странно сегодня … Читать далее
19 марта 2023 08:14 Я узнала, что свекровь требует от своих сыновей(42 и 46 годиков), чтоб они ей звонили, как приезжают домой с работы... Мой муж и так звонит ей каждый день, узнать как самочувствие, дела и ещё вечером, как пришёл домой. Вот брат его не позвонил и мама … Читать далее
17 марта 2023 15:43 Сегодня вторые сутки, как сын без груди... Про неё, как-то и не вспоминает, а вот спать уложить это теперь тот ещё квест.. Девчонки мои ложились, я их поглаживала и они засыпали. А этот хулиган ни за какие коврижки не укладывается, просто жду когда у … Читать далее
3 марта 2023 10:34 Вопрос к тем, кто разводит животных на продажу. Как Вы относитесь к тому, что люди хотят прийти к Вам домой посмотреть и если, что купить? Я занимаюсь разведением рыбок. И вот пишет мужик "Можно прийти посмотреть и приобрести". Показать можно фото/видео, … Читать далее
28 февраля 2023 14:42 Так, вопрос глупый, но лучше подстрахуюсь 😜 Знаю, что ребёнку после вакцины полиомиелита нельзя 60 дней контактировать с непривитыми детьми. А другим членам семьи, где только привился ребёнок, можно?
18 февраля 2023 18:36 Девочки, если у кого была психологическая тошнота (психогенная), как избавились от неё?
9 февраля 2023 11:57 Это какой-то беспредел со сном🤨 У меня сын до сих пор спит🤦♀️ В 8 встал, в 9 опять лёг... И дрыхнет. Я и раньше пыталась поднимать - орёт, спать хочет. И днём сон пропустить пыталась - опять орёт, потому что спать хочет. Ночью в 12,в час засыпает. Я … Читать далее
25 января 2023 14:32 Девчата, с какими игрушками купаются Ваши детки в ванной? Поделитесь пожалуйста, а то у нас детская посудка плавает 🤣
15 января 2023 22:52 А вас раздражает когда критикуют ваших детей? Меня лично прям выбешивает... Я конечно понимаю, что нас не обязаны все любить, но когда в лицо говорят, хочется сразу закончить разговор. Защищаю детей в любой ситуации. Дома конечно и замечание сделаю, … Читать далее