С 20-25нед была такая ленивая и вялая. С 30нед до 33нед все время готовила прям с утра до ночи всяких вкусняшек 😋😋😋. А с 33-34нед спала как медведь 😴🥱. А вот 34-35нед стирка и уборка не могу сидеть все стираю до дыр 🤦🏻♀️ хотя болит спина копчик таз все … Читать далее
Всю жизнь у меня не хватка веса. До беременности /рост-1.59. вес42-44кг/ очень стеснялась это был главный комплекс 😭😭😭. У некоторых с такими параметрами фигура выглядет нормально 👌🏻. Но у меня были одни кости ни сисек ни попы просто ужас 🤭😑. Что не пробовала … Читать далее
Утром была на приёме у гинеколога чтобы показать вчерашний УЗИ и спрашивать про старение. Она сказала что не верить на УЗИсту мол она типа всем так пишет в этом сроке и сказала если хочешь дополнительно осматривайся на доплере в другом городе 🤷🏻️ прописала … Читать далее
Девочки была на 3 скрининге. Говорят все хорошо но плацента созревает не по сроку ( более зрелый) на сколько и тд вопросов ответила что, не стоит беспокоиться только надо быть на контроле у генеколога, главное плод по сроку и околоплодная вода чистая … Читать далее
Боль в копчике 😩
8 декабря 2020 17:01
Девочки в моём сроке нормально адская боль в копчике? Со старшим не было такого а в этот раз уже неделя убивает меня. У кого также? Чем можно спасаться? Хотяб облегчить можно? Врачи говорят это нормально а я уже измучилась 😩😩
Добрый вечер 🌆!!! У меня последний месячные 22.04.2020-26.04.2020 не регулярные т.к кормила тогда старшую. А подозреваемые ПА 01.05 и 07.05 . ПДР ставят мне по разному. Кто может рассчитать хорошо? Ваши варианты?
Девочки я сегодня была на УЗИ и узнала пол ребёнка 😍😍😍 (👦🏻будет мальчик 🙏🏻) . У нас есть дочь 👧🏼. И в этот раз спорили с мужем он сказал что будет мальчик, а я девочка ( сама тоже хотела мальчика но не хотела себя обидеть 👀😅😅) я очень рада. 🎁Теперь хочу … Читать далее
Возраст на момент родов — 20💓Беременность по счету — 1👼Роды — 1😍Первые шевеления — 15 недель 🚑Сохранение — нет🐷Общая прибавка в весе — 9кг💧Отеки — немного 🍅🙊Токсикоз — да, 1-2нед 📆ПДР — 09.07.2019🎂Дата родов — 18.07.2019⏰Время родов — 19:35🏥 Длительность … Читать далее