Приветик девчонки) Давненько я не писала о своей бусинке маленькой) Четыре дня назад нам было 6 месяцев!!! Доча в этот день решила подшутить над мамой!))) Достала мой телефончик и играла с ним) когда я это увидела конечно же забрала его!!! И тут мне … Читать далее
В осенний период поход в поликлинику может закончится не очень хорошо( Можно ли грудничкам мазать носик оксолиновой мазью? В инструкции написано что нет, но многие пользуются ею. Подскажите пользуетесь ли вы мазюкой этой или есть какое то ещё средство … Читать далее
Очень сильно мне нравилось перечитывать истории о родах, вот решила и свою написать! Начну с начала! Мы с моим мужем встречались 8 лет, 1 год гр.браком прожили и решили что пора стать полноценной семьей! К тому же мужа повысили в должности меня тоже, … Читать далее
Две бессонных ночи, три сопливых дня и вуаляяя — зуб!!! Сегодня на массаже когда Маюня заплакала мне показалась белая крупинка на верхнем десне, я говорю массажистке зубик что ли? она — где? и стоим вдвоём смотрим)) Я говорю не может быть сверху, ещё … Читать далее
Со вчерашнего дня у нас появились сопельки, кашля, температуры нет. До этого нас беспокоили зубы, вот я и переживаю что могу перепутать простуду и зубы!!! Опытные мамы посоветуйте чем помочь ребёнку с сопельками? И как не перепутать зубы с простудой … Читать далее
Девочки срочно нужен хороший детский массажист!!! Может кто то слышал где есть хорошие массажисты, или знает или сам водил деток на массаж!!! Подскажите к кому или куда обратится!!!! Для подруг. Сегодня были в Днепре с глазиком у невропатолога, никакого … Читать далее
Витамин Д. Подскажите!!!
23 сентября 2014 10:18
Мы на ИВ началась осень, я задумалась о приеме витамина Д. Подскажите пожалуйста если мы кушаем смесь можно ли принимать для профилактики витамин Д?