Сегодня получила я от дочки)))) утром как всегда умілих почистили зубки с дочей и взялись за братика, начала умываться его и протирать складок и он очень сильно расплакался, дочка сначала растерялась и начала его гладить и плакать вместе с ним говоря … Читать далее
16 октября в 01.30 я проснулась от сильных схваток, часок повалялась в кровате, пошла по кушала, сходила в ванную комнату навила марафет во всех местах, а схватки только усилились. В 7 утра схватки были каждые 4-5 минут но очень терпимые, ну так как … Читать далее
Сегодня в 00.40 я родила своего сыночка!!! За 1 час 40 минут))) Без разрывов и трещин! Сыночек тоже спасибо Богу в порядке! 3.430 51 см. Я очень счастлива! Рассказ о родах уже дома напишу))) Сынок будет юморист это сказали все))))
Уборка на даче )))) Переносим канистры папины бабушке. Любимые бусы, носим их под все ))) Ну и прогулки с папой))) Тусят в кафе ))) Пы. Сы а я никак не рожу))) и полы мою и вручную стирала и мужа каждую ночь использую и нифига ))))
Сегодня нам 40 недель, а сыночек всё сидит… Дочка родилась ночью в ПДР, может и сынок надумает))) А может ждет пока я настрою на роды вообще! Так страшно, словами не описать!!!! И не могу на строится ну никак ((( Как мне перебороть этот страх? (((
Может и тупой вопрос, но в первую Б такого не было, грудь начала болеть в рд когда молоко приходило. А сейчас прям не могу сначала одна потом другая, болят особенно соски. Это норма? Или что-то не то?
18 сентября 2015 07:27
Как отучить свекровь врать??? Со всей свекровью у меня нейтральные приличные отношения ( хотя друг друга не добливаем с самого начала)за 10 лет у нас ссор и конфликтов на прямую не было. Сейчас она к нам часто приходит почти каждый день ( пока выходная … Читать далее
Опытные мамы подскажите мне какой комбинезон будет теплее??? Их куча, есть на овчине есть с каким-то наполнителем термохоллофайбер с флисовой подкладкой.… Советуйте какой теплее!!!!!????? Нам 1,3