Всем привет!) Сегодня была на повторном УЗИ, где меня смотрели два первоклассных врача и наконец-то определили пол моего второго малыша) Ии.. Как и ожидалось, у меня будет второй сынок? До последнего…Читать далее
Уже писала много постов на тему пола ребёнка. Вкратце, на первом скрининге в 12 недель и 4 дня предположили с большей вероятностью девочку, в 15 недель и 5 дней определить не смогли, но предположили…Читать далее
Всем привет, девочки)! Я никак не могу успокоится.. В предыдущем посте рассказала, что у врача возникли сомнения в определении пола на сроке 15 недель и 5 дней. Хотя, увидев снимок с УЗИ, для…Читать далее
Девочки, была сегодня на узи. На первом скрининге предположили девочку. Сегодня врач долго смотрела, но почему-то осталась не уверена, сказала, что срок слишком маленький, хотя мне показалось,…Читать далее
Всем привет!) Я уже писала на эту тему, но этот половой бугорок не дает мне покоя? На первом скрининге в 12 недель и 6 дней мне врач сделал фото, которое я прикрепила в 1 посте на эту тему…Читать далее
Всем привет!) Была позавчера на 1 скрининге. Срок 12 недель и 6 дней(знаю когда была овуляция). По узи срок поставили 12 недель и 4 дня. Спросила про пол, так как знаю, что многим на 1 скрининге…Читать далее