22 июня 2020 21:22 Девочки привет сходила по большому опять болит низ живота и поясница ноет , выделения светлые ! Может завтра к врачу стоит поехать ?
22 июня 2020 14:36 Девочки к предыдущему посту щас отпустило и как вздутие внутри это ж нормально на моем сроке ?
22 июня 2020 13:32 Девочки привет ближе в обеду начало болеть в районе правого яичника , поясница такая тяжёлая , выделения светлые , чуть болит потом отпускает , до первого ребёнка была з.м беременность ? переживаю немного ?хотя врач говорит что не факт если раз была … Читать далее
21 июня 2020 19:08 Девочки привет отвращение от запахов некоторых и такое чувство тошноты но не рвёт это начало токсикоза да при голоде и после еды ? Кола только помогает
20 июня 2020 16:21 Девочки привет может у кого так было последнее время хочется по большому ????и день два раза могу раньше так не было ??♀️??извиняюсь за тупой вопрос
19 июня 2020 10:06 Девочки привет на каком сроке сказали бабушкам и дедушкам о Беременности ? Я например на первого 12 недель сказала !
15 июня 2020 22:12 Девочки привет ребёнку 2.8 последнее время стал очень капризный не послушный и чуть ли что падает на пол и истерит ☹️когда не по его , вчера довёл меня до белого коленя ☹️как справлялись не обращать внимания не получается , дома более менее а на улице … Читать далее
14 июня 2020 22:47 Гиня назначила фемибион но он безумно дорогой ,обязательно ли его пить , первую беременность не пила и норм выносила и родила