Сегодня здала анализ Хгч, решила помониторить до Узи. Результат 1749. На 11дпп было 209. Божечки хоть бы моя морулочка покрепче держалась за мамочку ???
Сегодня сдала Хгч-209. Но мазня все ещё не проходит. Репролуктолог велела продолжать пить Дюфастон, транексам. И добавила 6 щелчков Овитреля. Сейчас приеду домой и уколюсь. Как думаете — это угроза выкидыша? У кого так было, а потом все получилось?
Вчера вечером у меня началась паника. Пошла в туалет, а там коричневым вышел утрик с прожилками. Сделала все как написано в рекомендациях: отменила Клексан, приняла Транексам. И на всякий случай уколола масляный прогестерон. Выпила ношпу и вставила папаверин … Читать далее
Сегодня сделала ещё один тест. Этот тест с Али экспресса и не написано какой чувствительности. Его же я делала на 6дпп — пустой. А сегодняшний-Вижу призрак прадедушки. А вы что скажете?
Сейчас в 22.00 вставляла вечернюю дозу утрожестана и вот, что заметила. Палец стал очень туго протискиваться. Это нормально или аллергия такая? Девочки подскажите у всех так было? В прошлые 2 протокола не было такого.
6дпп
5 апреля 2020 12:36
Вчера вечером легла с начинающейся головой болью. И с утра проснулась с нетерпимой головной болью. Левый висок стучал очень сильно. Померила давление 110 на 90. Для меня 110 низкое, а 90 высокое. Решила попить слабый кофе с молоком. Висок перестал стучать … Читать далее
С утра замочила тест. Кристально чист. Расстроилась. Грудь меньше болеть начала. Живот тоже не тянет. Захотелось пироденки, сходили с мужем в магаз за сладеньким. Слопала 2 пироженки. Неужели опять пролёт?