На 38 неделе отменили Клексан. В общем осталась одна упаковка, может кто то ищет, я его сама еле нашла, купила в другом городе, и пока его доставили, мне отменили препарат.
Ну вот и получила я сегодня направление в ПЦ на Зерновой. Вещи готовы, сумки собраны. И теперь начинает подкрадываться страх перед КС. Девочки у кого было КС? Как это пережили?
Девочки, кто рожал в пернатальном на Зерновой. Подскажите, что вам понадобилось для себя и малыша? Как обращение персонала? Какого врача акушера посоветуете? И платили ли вы за роды?
Ну когда же наш малыш щашевелится. Завтра уже 16 недель, прислушиваюсь, а в ответ тишина. Муж слушает животик, говорит бултыхается там🥰 А так хочется уже почувствовать. 🤗
Вчера прошли 1 скрининг. Увидела малыша, лежит барахтается-ручки, ножки, носик, глазки так здорово🥰🤗. Вот только они меня напугали, что ТВП 2,4 это много. Но я посмотрела в таблице норм по неделям-как раз норма от 0,8-2,5. Может перестраховывается из … Читать далее
Всем привет. Вчера была у гинеколога. Сначала делала УЗИ. Смотрела, смотрела и говлрит: вижу жёлтый мешочек — это хорошо. Но не вижу плода, куда то завалился. Аппарат у неё допотопные. Пошла в соседний кабинет, привела ту которая платно делает УЗИ. Та … Читать далее
Сегодня мне сделалиПервое узи. ПЯ 8мм. Почему-то посчитали с 1 дня месячных. И срок поставили 5 недель. Это правильно? Отправили вставать на учёт в ЖК по месту жительства.