У кого у деток был бронхит или пневмония, опишите как всё начиналось пожалуйста. У дочки зуб лезет, кашель с мокротой и температура пока до 38 поднималась. Завтра поедем в неотложку конечно если легче не станет
Подскажите пожалуйста, вы родинку когда удаляли, вас отправляли сначала к анкологу? Была я у хирурга по поводу варикоза, а он предложил удалить родинку на лице. Я согласилась, удалили. Потом все начали у меня спрашивать, обращалась ли я к анкологу. В … Читать далее
Сколько по времени ваш ребёнок укладывается спать? Мы с 11 месяцев сами спим в кроватке. По началу долго могла укладываться ( до 3 часов) сейчас когда как. В дневной само долго 40 минут, в ночь примерно час. Не знаю нормально ли это. Крутится, встаёт, … Читать далее
Когда твой муж тебе говорит что не знает сможет ли работать на том месте, на которое сейчас учится. Вот у меня сразу появляется мысли. Не о том чтобы говорить ему, хватит распускать нюни, мужик ты или нет, что семью свою обеспечить не можешь, а о том … Читать далее
5 лет был ппа, потом запланирована доча, сейчас так же ппа, месячные 2 раза уже были после родов, но вот эти никак не приходят, 5 день задержки, подозреваю что не настроился ещё цикл. Тесты пустые. Беременной себя не чувствую