Пошла я в поликлинику, которую принято ругать? И сразу получила направление на общий и биохимию, анализы щитовидной, липидный обмен. И все прекрасно. Есть смысл ферритин сдавать? Или что-то еще?
Ситуация такая, что прихожу с учебы в 16:30, пол … Читать далее
Реально сделать без кости? Ситуация такова, что за мясом на косточке или за свиной ногой ехать пипец как далеко. В магазине у дома могу купить курицу/индейку/говядину/свинину/оленину. Но все без кости, максимум куриные голени с косточкой, бедра без. Читать далее
Какой вчера хороший день был. Пошла я на свою йогу на балконе, а там дубак, но красиво. Закрыла окно и стало как надо? цветочки мои так и говорили « закрой дверь, нам холодно». Всех накормила и уехала на скучную лекцию длинной 5 часов? заказала в процессе … Читать далее
Хожу туда раз в день на йогу. Кайф такой. Сегодня на улице +10, но за стеклом 15-16 наверное. Посмотрим на сколько меня хватит.
Сегодня впервые после абдоминопластики рискнула на мостик встать. Хватило моего тела на шесть секунд и скрутила судорога … Читать далее
Хотим с мужем на 2-3 дня в соседнюю столицу слетать на романтик, наши др и годовщина свадьбы. Будет совсем некрасиво если я выделю 2 часа на себя и смотаюсь быстренько на Смас лифтинг ультразвуковой, поскольку он будет на тысячу евро дешевле чем в Хельсинки … Читать далее