Девочки, кто проходил с ребёнком? Как вам? Какой курс? Сколько курсов прошли? Как результат?
Думаю о старшей ( СДВГ), ей очень тяжело что-то услышать при отвлекающих факторах, не только с растояния, но и при зрительном или телесном контакте… читаю про … Читать далее
У меня чувство, что я успела в последний момент...
На Вайлдберриз отложила кучу книг и настолок, сегодня осталась одна😱 на озоне один дракон последний, один предпоследний. Бегом скупилась для дочки. Сын ещё не может определиться 🙄
Как у вас … Читать далее
Не знаю что делать со своей козой 🙀 сдвг
Ходила дочь в детский бассейн 7,5м, на индивидуальные. С осени попробовали взрослый 25м. Другой бассейн, другой тренер. Первое занятие отлично всё, видимо от адреналина. Второе и последующие она проплывает 10 … Читать далее
Насколько это реально?) Особенно интересует Тюмень и схожий климат)
Профиль стеклопакета менять запрещено, только добавить стёкла и окна станут двухкамерные. Какие шансы создать там т-ру 22* круглогодично?
У дочери началась подготовка к школе, 2 раза в неделю, среда 18:00-19:10; суббота 9:00-11:20...
Меняем место жительства к первому классу и приходится ездить до школы, на своём авто, туда 15 минут, обратно вечером до 30-40минут… и что-то я уже сомневаюсь, … Читать далее
В квартире. Вам не холодно?
Очень нравится просто перегородка по дизайну и удобно) Но! В частном доме я мёрзла в такой как только выключала воду, вот и думаю, а в квартире может теплее? Размер душевой 1*2м, сам санузел 6м кВ.Примеры👇🏻
Читали «Великолепный мозг в любом возрасте»?
Дэниэл Дж. Амен
Советовала бэбирушка Солнце Встало)
Об авторе
Дэниэл Дж. Амен, доктор медицины – клинический нейробиолог, психиатр, автор книг и статей, а также глава и медицинский директор Amen Clinics … Читать далее
Кто ходил к психологу со своими проблемами?
29 сентября 2020 15:25
Вы тоже чувствовали себя после первых сеансов самым печальным 💩 во вселенной?)