Мать
Хельсинки
Была в сети 27 октября 2025 16:32
Все
О всех созданиях, это просто моя детская любовь. Книга прекрасна! И сериал получился великолепный! Настолько теплый, добрый, и о людях и о животных ❤️ Испанский тоже топ🔥 Тоже про ветеринара,…Читать далее
2720
Чем вы занимаетесь после работы? Я медсестра в ветеринарной клинике. И никогда не работала пятидневку, а тут другого графика нет. И возникает вечером проблема, я сижу в телефоне… Я приезжаю…Читать далее
1370
Кто пробовал? Я делала только тело, у меня очень быстро разглаживает кожу и выводит отеки. Кто проходил курс лица, как вам?
2200
Не первый раз встречаю в сети. Народ хвалит. Суть в том, что варить кости нужно 10-12 часов с добавлением уксуса или лимонного сока. Кто пробовал? Почему задумалась - у меня аллергия на любой…Читать далее
360
У меня будет неделя с 8 утра/ вторая неделя с 12:30 по 8 часов. Девочки, кто так работает/работал? Как оно? Первый раз с таким сталкиваюсь. Вроде и не плохо иметь возможность утром куда-то сходить…Читать далее
402
Во вт у меня был первый рабочий день как ассистента вет врача в клинике. С 9утра. В час дня мой муж с собакой уже были у меня, так как собака не могла открыть глаз от боли. Редкая и скорее всего…Читать далее
#Зверье мое
49
Будет сегодня. Закончили ребята как обычно, хорошо. Не отлично, но я довольна так как наше с мужем участие минимально. Футбол теперь проходит у дома, а игры просто в лесу? Оказалось, что в пригороде…Читать далее
#Всё обо всем
+3
48
В это раз не экстренную) У дочери плановый осмотр школьного врача, она же должна продлить рецепт на препараты от Сдвг. За пару недель до приема ребенка без родителей забирает медсестра, измеряет…Читать далее
1458
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще