Отплатила заказ через эпл плей, заказ задерживали и я отказалась. На вб пишут что оплату вернули на карту и в течении 5 дней придут, зависит от банка. Денег нету 3 день я начинаю нервничать)) всегда возвращают у вас ?
Девочки сыну 1.8. Всегда было хорошее поведение, а щас прям со сном такая беда что с дневным что с вечерним, ор страшный капризны, уложить стало сущий ад. Я незнаю что такое могло произойти что поменялся так в поведение. Дерётся, кидается что в руки … Читать далее
Как я и опасалась у ребёнка в классе нет друзей, дочка пошла в 1 класс, во дворе общительный ребёнок проблем с общением ни возникало от слова со всем. Говорит что на переменки одна ходит так как все уже с друзьями. Прям как то на душе не спокойно за … Читать далее
Есть такие люди кто не общаешься со своей мамой ? У меня мама год назад сказала прямо что забудьте о моем существование, от папы ушла. Все попытки наладить общение ровны нулю. Не хочет общаться, на вопрос почему она говорит устала и у неё новая жизнь … Читать далее