Сыну 2года и 2мес проситься в туалет, бегаем без памперса. Вот когда у вас дети полностью ушли от памперсов? Дневной и ночной сон интересует.
Экг или Эхо?
21 апреля 2022 21:33
Чему бы вы больше доверились? У нас по по узи все хорошо, а по экг все плохо. Вот теперь и думаю что ожидать. Завтра к Кардиологу
Узи сердца
21 апреля 2022 14:18
Девочки, сегодня с дочкой иду на узи. Раньше когда ходили узисты говорили что и как. Интересно сейчас говорят, а то кардиолог только завтра. Вам говорили?
Эдас 360 и глицин
21 апреля 2022 11:24
Прокисал невролог, сыну 2 года. Девочки кто малышам давал, помогли вам?
Межпредсердной перегородки? Девочки кто сталкивался ? Операцию делали? Что вообще говорят врачи? По экг поставили такой диагноз и направили на эхо кг. До 25 сума сойду.
Начал тереть глаза, чесать нос, промаргивает глазами когда смотрит телевизор. Телевизор убрала, иногда и без него промаргивает, похоже на нервный тик. Были у окулиста и невролога сказали все хорошо. Хочу сходить к другому неврологу. Мне кажется это что … Читать далее
Во сколько ваши малыши пошли в садик? Как адаптация прошла? Я записывала ребёнка в 2.8. Нам исполнилось два и пришло письмо что готовят в сад)) я чуть не упала. Я же надеюсь это с сентября ?