15 декабря 2022 01:10 Я Сам или же Неть)))) Моему младшенькому сейчас 2,5 и у нас началась фаза приказного тона. Хочешь что-то за него сделать то психует все возвращает на место "Я Сам", что-то хочет поесть или сделать" Беги мама быстрей " если все едят то ему тоже нужно … Читать далее
14 декабря 2022 21:48 Тошнота до коле????? Девочки такой вопрос задолбало уже чувство тошноты( не рвота а нудота) есть вроде надо, а желания нет. В первые 2 беременности такого не испытывала , а сейчас прям противно от всего. До какого примерно месяца у вас такое было?
13 декабря 2022 00:20 Колющие боли. Сегодня вечером стала чувствовать колющие боли в районе живота ( не тянущие) давление немного падало и голова болела. Срок маленький, переживаю. Бывало ли у вас так?
11 декабря 2022 15:46 Перепады давления. Бывают Перепады давления вот сейчас 97/68 . Как вы боретесь во время беременности и у какого такое было?
9 декабря 2022 23:27 Секс в первом триместре. Ваше мнение насколько он может провоцировать угрозу или же наоборот?
2 декабря 2022 13:54 Вещие сны. Приветик всем. Мне недавно приснился сон, что мне голос говорит с беременностью все будет хорошо, будет мальчик назови на букву Р. Хотя у меня много переживаний по поводу беременности. С первой беременность было тоже самое на 4 месяце приснился … Читать далее
28 ноября 2022 22:14 Все заболели. Добрый вечер всем. Муж и старший сын заболели температура кашель. Чем можно себя обезопасить что б не заболеть все таки в 1 ом треместре нежелательно болеть?
27 ноября 2022 16:22 Уже скоро сойду с ума. У старшего такой сильный гортанный кашель, лечим больше недели. И кашляет так сильно. 3 раза были у врача слушал в последний раз прописал сальбутамол и сироп, но только на ночь подавляющий кашель. Делаю ингаляции солевым раствором, … Читать далее
Как мы планировали беременность25 ноября 2022 19:42 Такой личный вопрос. Только 6ая неделя,а я кажется скоро пропишусь в туалете. Неужели это нормально ходить часто и так и так? Бывало у вас так?
24 ноября 2022 17:15 Приветик всем. У меня младшему 2,6 года и 13 кг веса и он ещё маленький, то поднять приходится на ручки, то подмыть, то ползает по мне. А срок беременности маленький 6ая неделя боюсь навредить как то. У кого тоже маленькая разница как вы справляетесь … Читать далее