Была сегодня у гематолога, назначили пить омегу-3. Стала выбирать, склоняюсь к Солгар «Концентрат рыбьего жира Омега-3», но очень протиречивые отзывы. В общем, вопрос такой кто принимает Омегу-3 и какую?
Девочки такой вопрос. Принимаю йодилайф. Сегодня выпила одну таблетку перед завтраком, после завтрака, меня практически сразу вырвало. Теперь думаю, мне надо заново выпить таблетку или уже не стоит?
Пересдала вчера ХГЧ и прогестерон. ХГЧ растет, а прогестерон немного упал. Полезла смотреть сколько в норме, но в интернете, в таблицах значения ниже для моего срока. Кто разбирается, подскажите пожалуйста, на ранних сроках, что считается нормой? Не … Читать далее
День добрый! Первый анализ на ХГЧ сдавала 19 мая, результат был 60 мЕд/мл. Второй раз сдала уже 21 мая, сегодня получила результат 168 мЕд/мл. На мой взгляд. вроде бы нормальная динамика? Так же, дополнительно сдала прогестерон — 112,3 нмоль/л, это нормальный … Читать далее
Еле дождалась, но сегодня прислали. В общем. 60 мЕд/мл. Вроде посчитала по ДПО это нормальный показатель… или Нет? И теперь у меня вопрос, когда лучше пересдать кровь, чтобы отследить динамику? Хотела сдать завтра или лучше потерпеть до пятницы?
Сегодня мои полосочки, как мне кажется поярчали. С утра сдала ХГЧ, жду анализов. И в связи с чем у меня вопрос надо ли сдавать ещё какие-то дополнительные анализы, чтобы убедиться, что все хорошо? И второй вопрос, когда можно будет делать УЗИ, чтобы … Читать далее
Сегодня утром, я первым делом побежала переделывать тесты. Вчера купила три разных марки, чтобы наверняка убрать вероятность реагента. До М ещё 2 дня, 11дпо. Итак, сверху вниз: 1.клиаблю 2. МамаЧек 3. Фраутес с чувствительностью от 15 мМЕ/мл. Думаю, … Читать далее
Добрый день! Планируем с мужем беременность. До КД осталось 4 дня, но в последние дни странное самочувствие. Утром решила сделать тест. У меня Фрау, спустя несколько минут проявилась слабая вторая полоска (самый нижний тест). Спустя час решила сделать … Читать далее