Поримаю,что впорос может глупый, но! Отучаем от памперса дочь. Просится дома на горшок, а вот на улице как быть? Я понимаю,что посжно под кустики,но хотелост бы более цивильный способ.
Складной…Читать далее
В общем, ситуация такая. Дочке на следующей недели исполняется 4 месяца, наши прогулки превратились в какой-то кошмар. В люльке вообще не хочет лежать, выгибается вся, капризничает, скатывается…Читать далее
Начала собирать сумку и столкнулась с таким вопросами по сумке для родов: 1. Сколько с собой надо взять одноразовых пеленок 5,10 штук? 2. Сколько одноразовых трусов и прокладок положить в эту…Читать далее
Купили б/у коляску Adamex.И уже дома обратили внимание,что немного люфтит механизм складывания,образуя небольшой зазор. И вот вопрос к владельцам Adamex, он и должен себя так вести или это расшатался…Читать далее
Подскажите пожалуйста. кто лечил зубы во время беременности, как все прошло? Знаю, что до 28 недель анестезию делать можно, но вот как быть с рентгеном? Кому делали и как все прошло?
В общем, ситуация такова, что у нас с мужем отпуск. Очень хотелось бы съездить домой, так давно не была и потом попаду туда не скоро. Хочется повидаться с родителями и с бабушкой, которая уже…Читать далее
Девочки, какого было отравление во время беременности? Это как-нибудь отразилось на ребенке?
Ночью сегодня было очень плохо. Рвота и диарея,полоскало ужасно. Пол утро все утихло, целый день…Читать далее
Итак, вчера был второй скрининг. Все нормально. Только сказали, что малышка развивается на неделю быстрей. Кто с этим сталкивался? Крупный был ребенок? Родился раньше или все же в срок?
Интересует такой вопрос, во сколько недель, при первой беременности, почувствовали первые шевеления? У меня уже скоро будет 18 недель, а пока тишина. С одной стороны понимаю, что еще может рано,…Читать далее