Девочки, посоветуйте, пожалуйста, парикмахера,5 июля 2023 08:22 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, парикмахеоа, который бы работал на Kydra. Надо волосы затонировать. Конечно нужен хороший специалист).
2 мая 2023 12:34 Пособие на детей 380р Пособие на детей 380 руб. Только обратила внимание, что мне 1го числа падают эти деньги. А что это за пособия такие? Я ни на что не подавала. Ну разве что компенсация за дет сад… но там другая сумма
1 мая 2023 22:55 Пособие на детей 380 руб. Только обратила внимание, что мне 1го числа падают эти деньги. А что это за пособия такие? Я ни на что не подавала. Ну разве что компенсация за дет сад.. но там другая сумма
19 апреля 2023 19:10 Синяк под глазом у ребенка. Девочки, ребенок ударился в районе глаза. Там припухло снизу и синячок светлосиний. Как это можно побыстрее убрать? Может мазь посоветуете
6 февраля 2023 18:46 Москва. Брекеты. Девочки, кто носил или носит. Можете порекомендовать специалиста? Хочу поставить
6 февраля 2023 11:00 Упражнения для дома. Девочки, подскажите, пожалуйста, фитнес, чтобы дома заниматься. Есть же комплексы для дома. Занималась дет 5 назад, там была девушка, типа 30 дней заниматься ежедневно. Забыла ее имя.. Может подскажите еще варианты.
31 января 2023 18:58 Удалили аденоиды ркбенку. Вчера удалили в Морозовской у Солдатского. Ребенок сегодня с 38,5⁰, сопли ручьем, кашляет. Я вот думаю - это он у меня заболел или такая реакция на удаление? Как у вас было? Выписали нас вчера.
10 января 2023 20:09 Сколько дней готовят анализы крови (биохимия и из пальца) в поликлиннике? Интересует Москва.
7 января 2023 22:57 Няня и условия работы. Девочки, какие условия с няней? Как оплачивается ее дни при вашем отпуске, при ее отпуске, если вы на больничном и ее услуги не требуются, праздничные дни как оплачиваете? У нас няня 2 раза в неделю по 12 часов смена
21 ноября 2022 13:26 На концерт с ребенком 3 года. Сыну нравится классическая музыка. Куда можно с ним сходить, послушать? Так, чтобы трех летка выдержал. Москва.