Привет! У сына скоро ДР. Традиция - покупаем подарки одногруппникам. Что взять?.. не еду. Их 32 человека там. Рублей до 100 за набор. Модет какие то лабиранты или соедини по точкам. Но чтобы…Читать далее
Девочки, очень нужен хороший окулист в Москве. У ребенка уже месяца 3-4 красная конъюктива, припухлость. И антибактериальные капали, и мазь мазали, и против аллергии капли назначали, и последний…Читать далее
Добрый день! Через год сын пойдет в школу и я задалась вопросом — а куда мне его деть на каникулы? Особенно летние. Я одна воспитываю. Никого рядом нет. Сейчас все просто — сад. А что потом…Читать далее
Добрый день! Мне нужен очень хороший аллерголог, который может комплексно рассмотреть вопрос, а не только со стороны аллергии. Желательно какой то федеральный мед центр, типа Морозовской и т…Читать далее
Добрый день! Мне нужен очень хороший аллерголог, который может комплексно рассмотреть вопрос, а не только со стороны аллергии. Желательно какой то федеральный мед центр, типа Морозовской и т…Читать далее