Привет! У сына скоро ДР. Традиция - покупаем подарки одногруппникам. Что взять?.. не еду. Их 32 человека там. Рублей до 100 за набор. Модет какие то лабиранты или соедини по точкам. Но чтобы прям пачкой было, а то дорого получается по штучно
Девочки, очень нужен хороший окулист в Москве. У ребенка уже месяца 3-4 красная конъюктива, припухлость. И антибактериальные капали, и мазь мазали, и против аллергии капли назначали, и последний окулист в Морощовской вообще сказала, что это потому что … Читать далее
Добрый день! Через год сын пойдет в школу и я задалась вопросом — а куда мне его деть на каникулы? Особенно летние. Я одна воспитываю. Никого рядом нет. Сейчас все просто — сад. А что потом то? 7 лет — одного же не оставишь пока дома. Ну и лето хочется, … Читать далее
Добрый день! Мне нужен очень хороший аллерголог, который может комплексно рассмотреть вопрос, а не только со стороны аллергии. Желательно какой то федеральный мед центр, типа Морозовской и т.п.
Кратко опишу проблему. У ребенка недели 2 как стали появлятьсч … Читать далее
Добрый день! Мне нужен очень хороший аллерголог, который может комплексно рассмотреть вопрос, а не только со стороны аллергии. Желательно какой то федеральный мед центр, типа Морозовской и т.п.