У кого-нибудь была КТГ в беременность баллов 7-8? Как по итогу ребёнок, здоровый родился? У меня вчера (лежу в стационаре) сначала 7 баллов, потом переделали - 8. Сегодня опять просили прийти переделать. Что-то стала волноваться ?
У кого-нибудь была КТГ в беременность баллов 7-8? Как по итогу ребёнок, здоровый родился? У меня вчера (лежу в стационаре) сначала 7 баллов, потом переделали - 8. Сегодня опять просили прийти переделать. Что-то стала волноваться ?
У кого за сколько до родов начал чиститься кишечник? И чистился ли вообще? Что-то у меня новая фобия появилась - обо*раться в родах. Да или просто… пукнуть ? прошлые роды были в другом роддоме, там клизму делали и всё было четенько, без конфузов, здесь … Читать далее
Сегодня врач меня на кресле осмотрела, говорит всё супер вообще, шейка зрелая, вчера ещё пробка отходить начала. Но завтра выходные и потом 1 мая, она только на работу 2 числа выйдет, сейчас дежурные бригады только будут. Говорит пиши, если родишь … Читать далее
Пока сижу жду начала родовой деятельности, всякие мысли думаю. Вот теперь вопрос. Разрыв матки по рубцу. Расскажите может кто сталкивался или знает. Если в родах такое произошло (да, имеется ввиду ер после кс), то чем это чревато? Просто экстренно повезут … Читать далее
Пошла в туалет и обнаружила на туал бумаге слизь, много так, 2 бумажки, бело-желтая ☺️ это же пробка наверное? Чему там ещё быть) девочки, у кого через сколько после отхождения пробки начались роды?))