4 февраля 2022 17:15 Как бы вы поступили , а то я в ступоре, у подруги ДР , и тут мне в соцсети пишет её подруга детства ( видела её однажды, лет 8 назад ) с просьбой поздравить от неё нашу общую подругу , для чего должна сходить в магазин цветочный , выбрать такой- то цветок … Читать далее
2 февраля 2022 11:24 Девочки , у кого первый ребёнок или когда был один ребёнок, что делаете с детскими вещами, отдаёте, продаёте или оставляете
27 января 2022 09:00 Какие проблемы могут быть в только открывшемся саду ( здание огромнейшее 3х этажное, открывают летом), вот думаю в новый садик ребёнка переписать ( проблем с этим нет) или оставить в тех что есть
7 декабря 2021 10:19 Как помочь ребёнку развить коммуникативные навыки, и влияет ли низкая социальная активность на ребёнка, дело в том , что у нас с мужем нет друзей с детьми и нет родственников с детьми ,поэтому кроме бабушки с дедушкой ребёнок никого не знает, и я из … Читать далее
15 ноября 2021 18:41 Девчонки, продаёте женскую одежду на авито , пользуется спросом ? пару раз пробовала, но у меня терпения не хватает
11 ноября 2021 23:23 Девчонки , кто покупал комплекты верхней одежды марки HUPPA , на рост 78см какой размер брать 74 или 80 , они сильно большемерят ?нам на зиму на один сезон
8 ноября 2021 15:44 Мамы деток , которые после 1,5 лет имели ещё 2 сна , во сколько перешли на один сон ?
29 октября 2021 07:24 У кого была высокая температура на первый компонент спутника, как перенесли вторую прививку