За 4 дня ХГЧ так и не увеличился , была на УЗИ- плодного яйца нет, по сроку 6я неделя. Что делать в данном случае , как вызвать месячные ? Сами они не начнутся - знаю. На чистку однозначно не поеду.
Милые девушки , кто в курсе , срок почти 3 недели - уровень ХГЧ 178 , сравнила с первой беременностью , на сроке 2 недели , уровень ХГЧ был 900 . Всё плохо , да?
Дочка уже неделю каждые 15минут бегает по- маленькому в туалет ( ночью нет). Сходили к врачу , сдали кровь, мочу, сахар - всё идеально, говорят нервное ,много эмоций, выписали Mg B6 пить . У кого была похожая ситуация, надолго ли такое состояние , чем … Читать далее
Была семейная новогодняя фотосессия, фотограф сказала что к НГ фото не сделает , т.к у неё отпуск и праздники , но немного фото обработает к празднику , на этом и договорились. В общем присылает мне 6 штук и на всех у меня закрыты глаза , хотя кадров … Читать далее
Едем семьёй на встречу туристического клуба, будет много людей с разных уголков страны. В общем, как я поняла, нужно будет каждому что-то привезти с собой в плане закусок к шашлыку . Покидайте идеи , чтобы без заморочек и в большом кол-ве приготовить … Читать далее
Гостевой брак
Дано: любящая семья из 3х человек , муж-жена, маленькая дочка 3.5 года. Муж работает на дому , т.е он всегда дома, но комната его закрыта ( папе мешать нельзя), причём работает он на 2х работах , соответственно он выходит из этой комнаты … Читать далее